Antonella e Ivan del TAIG

Qualcuno direbbe: una bella coppia di Chef quelli del TAIG. Antonella Gemma & Ivan Guiati.

Antonella: fin da piccola con le mani in pasta, cresciuta praticamente nel “forno” delle zie, a quattro anni già sfornava le friselle. Una passione per la cucina arrivata fino al Taste of Milano 2016 quando incontra lo Chef Ivan, durante una work Experience con Ernst Knam, il RE del cioccolato. Nel frattempo ha vinto il primo talent ligure “Ligurchef” dedicato a cuochi amatoriali andato in onda sulla rete locale Telegenova era il 4 Febbraio 2017. Nello stesso anno è stata docente  al Taste of Milano per la Backery di Electrolux. Infine ha deciso di scommettere su Genova aprendo con Ivan il TAIG nel 2020.

Ivan: una cucina di qualità semplice e genuina che affonda le radici nella tradizione e la rinnova con grande rispetto riscoprendo e rivisitando i sapori dei tempi andati, con piatti che “la ristorazione moderna” sta oramai finendo per dimenticare. Per cinque anni ha rivestito la carica di Vice Presidente dell’Associazione Chef e Pasticcieri Italiani e ha guidato la cucina di alcuni importanti ristoranti italiani, dice di ritenersi uno cuoco toscano. Creatore di eventi culinari offerti sulla tolda della Nave Azzurra dell’Acquario di Genova, oggi ha fatto una scommessa sul centro storico della “Superba” con il TAIG che è sicuro di vincere.

Le ricette i Antonella e Ivan