Simone Vesuviano uno Chef per Genova Golosa

Simone Vesuviano, giovanissimo neo diplomato a 19 anni, entra a far parte del progetto “La Trattoria dell’Acciughetta” una realtà genovese giovane e dinamica creata nel 2015 da Giorgia Losi, che sale le classifiche dei ristoranti genovesi più apprezzati dal pubblico in poco tempo, così come Simone, che a distanza di quasi due anni, cresce velocemente a colpi di talento e prende in mano la cucina con la sua fervida immaginazione e creatività. Il team di lavoro si arricchisce e l’identità dell’ Acciughetta va via via delineandosi sempre più marcatamente: la cucina è basata sul il flusso del fresco” in modalità espressa, le preparazioni sono semplici e colorate e gli ingredienti liguri sono la base per la creazione di nuovi piatti, giorno dopo giorno. Infatti, tutt’oggi il menù cambia a ritmo costante e imprevedibile, sulla base della rotazione stagionale, della disponibilità primizie e ingredienti freschi.

Oggi lo Chef Simone che ringraziamo per aver accettato l’invito, sarà uno dei “nostri Chef” che ci regalerà dei consigli per divertirsi in cucina con Genova Golosa. 

Scopri le ricette di Simone