Gamberi in salsa d’arancia

I Gamberi in salsa d’arancia potrebbero essere l’ antipastino leggero che stavate cercando. Una ricetta dal gusto particolare, un sapore creato dal contrasto dell’arancia con i gamberi, semplice e veloce da preparare sarà graditissimo a qualsiasi papilla gustativa.

GAMBERI IN SALSA D’ARANCIA

INGREDIENTI:

Gamberi ( per due persone)

succo d’arancia dolce filtrato (1 arancia ogni 10 gamberi)

farina

olio d’oliva

sale

PREPARAZIONE:

Puliamo e laviamo i gamberi lasciando la codina attaccata (questione di look).

Mettiamo in una padella l’olio d’oliva e appena tiepido uniamo i gamberi, saliamo leggermente, rigiriamo e spolveriamo di farina i gamberi in cottura, unendo il succo d’arancia filtrato.

Lasciamo cuocere quel tanto che basta per far addensare la salsa.

Serviamo tiepido.

Il contrasto dolce dei gamberi e l’agro dell’arancia assicurano a questo piatto un gusto particolare.