Torna Street Food Fest Genova, un’appuntamento imperdibile per tutti i golosi.

In occasione della 4° edizione di Street Food Fest  Genova, dal 29 agosto al 2 settembre 2018 – Piazza delle Feste (Porto Antico di Genova), all’interno del market vi sarà una postazione-palco con una cucina attrezzata Gico (partner dell’evento). Si alterneranno ospiti e chef di grande prestigio, affiancati da giornalisti, fotografi, scrittori ed esperti. Una chiacchierata per conoscere gli addetti ai lavori, mentre gli ingredienti prenderanno vita in un piatto gourmet.

Il Programma:

Mercoledì 29 agosto

  • 30 showcooking a cura della chef Andrea Farsaci sulla cucina siciliana, “L’arancina” e la ricetta originale – interviene Emanuela di Pasqua, giornalista gruppo Mondadori.
  • 30 Roxana Rondan e la cucina peruviana con tema “il ceviche”; interviene Barbara Barroero, fiduciaria di condotta Slow Food –
  • 30 showcooking di Ivano Ricchebono (Chic) del Ristorante The COOK di Genova con “Panino di Cabannina con crema acida, rucola selvatica e Val d’Aveto fondente”; – interviene Mattia Poggi, chef e direttore di Alice tv

Giovedì 30 agosto

  • 30 lo spritz genovese secondo Les Rouges – interviene la Fondazione Sommelier Italiana
  • 30 showcooking a cura di Marco Visciola (Eataly – Il Marin) in collaborazione con Rossella Dasso (pastificio)
  • 30 showcooking di Roberto Rossi della Locanda del Feudo di Castelvetro di Monza che preparerà il Panino “Zucca marinata con shiso purple”; interviene Francesco Zoppi, food photographer che presenta il nuovo progetto sulla Bianchetta

Venerdì 31 agosto

  • 30 Tiki Party a cura di Trattoria dell’Acciughetta e Gradisca: lo chef Simone Vesuviano incontra le ricette esotiche a tema tiki in combo con i cocktails del bartender Giulio Tabaletti – interviene Matteo Macor, giornalista e reporter, di ritorno dall’esperienza russa e Serena Bertolucci, direttrice di Palazzo Reale di Genova
  • 30 showcooking di Gian e Anna Traversa, chef della trasmissione “Il Cuoco Pescatore” – interviene Corrado Azzolini, direttore editoriale gruppo Al.Ma Media
  • 30 Armando Beneduce del Ristorante Nascostoposto di Trento presenta il panino PULLED UMBRIA (tonno del chianti, chutney di cipolle e salsa di yogurt) interviene il giornalista Marco Benvenuto

Sabato 1 settembre

  • 00 showcooking di Marco Visciola in collaborazione con il resident chef di Eataly Bari (Eataly – Il Marin)
  • 30 “Conoscere il Caffè”, appuntamento con Tazze Pazze per scoprire e conoscere a fondo il prodotto, la strumentazione e la qualità per il vero caffè.
  • dalle 18.30 alle 20.30 la rete Ristoratori di Genova si alternerà in vari showcooking dedicati al ricettario tradizionale ligure – intervengono alcuni giornalisti genovesi: Lucia Marchio di Repubblica, Diego Curcio giornalista ed esperto musicale, Giulia Mietta, giornalista di Genova24, Matteo Rovere, speaker di Radio Babboleo .
  • 30 Armando Beneduce del Ristorante Nascostoposto di Trento presenta il panino NAPOLI – GENOVA EXPRESS (provola di monti Lattari, caviale di melanzane e pomodori secchi);

Domenica 2 settembre

  • 30 lezione di cucina per i più piccoli a cura di Sale & Dede, scuola di cucina: un laboratorio per i più piccoli avventori con tema i cupcakes, “le decorazioni con i frosting colorati” – L’Acquario di Genova mette a disposizione 4 biglietti omaggio per i migliori piccoli pasticceri della giornata
  • 30 showcooking a cura di Marco Visciola (Eataly – Il Marin) con tema “Il Pesce Azzurro” – interviene Lorenzo Montaldo, membro comitato regionale di Slow Food
  • 30 Emanuele Vallini della Taverna La Carabaccia – Officina Vallini di Bibbona (LI) porterà il suo PANINO DEL BUTTERO (Hamburger di lingua, pesto di zucchine e cipolla vernina caramellata) – interviene Alex Ricci di Papillecladenstine.it

Per tutte le info http://www.streetfoodgenova.it/