Genova Cocktail Week – Been High al Gradisca Cafè
Abbiamo ancora il gusto della vodka in bocca, ma altri porti ci aspettano, ci lasciamo quindi alle spalle Stettino e risaliamo Via dei Giustiniani fino ad arrivare in Piazza Erbe dove approdiamo a Montego Bay.
Al Gradisca Cafè ci aspetta Giulio, che come un provetto alchimista mesce con bravura sciroppi, rum e zenzero per creare il Been High:
Il reggae è quella musica che, se ascoltata nel momento giusto, con le persone adatte, i profumi coinvolgenti e la giusta miscela di alcool sulle labbra, permette di trascorrere la serata perfetta. Questo drink è uno splendido inizio.
Ingredienti
- Rum Plantation 3 stars white infuso con erbe aromatiche liguri
- Sciroppo di miele e zenzero
- Succo di limone
Le persone giuste c’erano, così come la musica ed il rum del Been High ancora sulle nostre labbra, ma è già tempo di imbarcarsi, la crociera è ancora lunga…