Mercato dei produttori Liguri a Genova

Il mercato dei produttori

Ecco il mercato dei produttori liguri, una bellissima iniziativa a cui certo non potevamo mancare.

Un viaggio nel territorio della nostra Regione per scoprire tutti i prodotti a Km0 che spesso esistono senza essere davvero considerati. Oggi più che mai è importante scoprire queste nuove realtà, e noi lo faremo, convinti che piacerà a molti seguitori di Genova Golosa.

Per cui, tutti i sabati e le domeniche dal 6 febbraio al 7 marzo dalle 10 alle 19 dentro il negozio di Eataly Genova, al terzo piano dell’edificio Millo in Porto Antico, vi sarà una sorta di incontro a Km0 dei produttori liguri. Giornate dedicate esclusivamente per scoprire i prodotti del territorio, sarà sicuramente una bella esperienza. 

L’affascinante mondo del cibo dal produttore al consumatore in una formula tanto moderna quanto antica e uno straordinario appuntamento per riscoprire il patrimonio enogastronomico del territorio e per celebrare le tradizioni contadine.

Il Mercato dei Produttori è un’occasione unica per comprendere la bontà e la qualità dei prodotti delle valli di prossimità, senza doversi spostare: sono i produttori stessi che vengono a Genova per far scoprire il buono che c’è a pochi passi di distanza.

Saranno ospiti i piccoli e piccolissimi produttori del territorio che porteranno dentro il negozio di Eataly prodotti locali e tradizionali frutto di passione e artigianalità.

In rappresentanza di tali valori sarà presente anche Slow Food con la Condotta di Genova Giovanni Rebora.

Vini, pasta fresca, ortaggi, olio, formaggi, dolci….

E non solo, per un mese di prodotti a filiera corta tutta da scoprire, in compagnia di chi, con dedizione e artigianalità, produce con passione.

Proviamo ancora una volta come Genova Golosa a seguire nuovamente queste iniziative.

Ci piacciono lo sapete, ci teniamo a far circolare un messaggio dedicato al territorio come già accaduto in passato, con la nostra rubrica Viaggi e Assaggi.

Continuate a seguirci, se come noi siete appassionati di cibo e cultura enogastronomica. 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.