IMG-20170203-WA0037Ogni volta che passiamo da Giulio al Gradisca Cafè e lo vediamo maneggiare con i suoi “ferri del mestiere” ci viene voglia di assaggiare qualcuno dei suoi cocktail.

Oggi è la volta del Bouvelard Nostalgia,  ci racconta che lo presenterà in abbinamento ad una ricetta che vede come protagonista il tonno, nella serata evento di San Valentino all’Acciuchetta.

Attirati dallo sciroppo di Campari non resistiamo e ci tocca assaggiarlo.

Come si prepara:

2cl di sciroppo di Campari

3cl di vermouth rosso

5cl Cognac Camus Vs

inserire tutti gli ingredienti in un mixing glass, mescolare a lungo in modo da amalgamare perfettamente gli ingredienti, servire in un bicchiere tipo old fashioned su ghiaccio fresco.

Per lo sciroppo di Campari:

prendere 500ml di Campari, ridurlo sul fuoco della metà, aggiungere 250gr di zucchero bianco e mescolare fino ad ottenere la completa dissoluzione dello zucchero.